После шапки (на всю ширину сайта)

Улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе поможет простой продукт

продукт
фото из открытых источников
Перед контентом

Нутрициолог Ирина Степная расскрыла секрет бюджетного продукта, который способствует улучшению пищеварения, передает Aikyn.kz со ссылкой на РИА Новости.

По ее словам, употребление двух яичных желтков в день благоприятно скажется на работе желудочно-кишечного тракта и крепости костей. Она отметила, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка. Чтобы он правильно усваивался и способствовал похудению, желтки необходимо добавлять в запеканки: овощные, рыбные, мясные.

"Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион", - заявила Степная.

Новости Казахстана на Aikyn.kz
aikyn.kz

Бұл желі ресурсының ақпараттық өнімдері 18 жастан асқан азаматтарға арналған.


РЕДАКЦИЯНЫҢ МЕКЕНЖАЙЫ:
010000, Нұр-Сұлтан қаласы, Қонаев көшесі, 12/1.

Байланыс телефоны: (7172) 72-95-46.

E-mail: aikyngazeti@gmail.com, aikyn_nurmedia@mail.ru

Liter.kz - новости Казахстана

Яндекс.Метрика