«Хочу знать родословную»: житель Уральска, брошенный на "мусорку" 28 лет назад, ищет свою мать

мать
almaty.tv

Житель Уральска, оставленный 28 лет назад в «мусорке»  хочет найти биологическую мать, передает Аikynru.kz.

28-летни мужчина написал письмо известной казахстанской журналистке Гулмире Әбіқай с просьбой помочь в поисках биологической матери, рассказывает Almaty.tv.

События, произошедшие накануне в Атырауской области, где работница детской музыкальной школы решила тайно родить в уличном туалете и оставить там своего ребенка, потрясли казахстанцев. Одним из них оказался житель Уральска. Мужчина признается, что когда-то и он оказался брошенным родной матерью.

Его заметили в "мусорке" случайные прохожие. Люди не прошли мимо плачущего младенца и решили отдать семье, у которой 13 лет не получалось завести ребенка.

"Многие люди интересуются, как сложится судьба вот таких детей, брошенных в уличном туалете, мусоре. Я являюсь одним из них... Слава богу, ни в чем не нуждался, стал человеком, учился, вырос. Родители, воспитавшие меня, уже ушли из жизни. Тогда я и узнал о существовании биологических родителей. Люди, обнаружившие меня в мусорке, (соседи - прим. ред.) дали мне бирку. На ней написано следующее: "Исмагулова Роза 01.05.1993, мальчик", – рассказал автор письма.

Сегодня когда-то брошенный родной матерью ребенок стал военным офицером, женился и уже является отцом троих детей. Но кто знает, как сложилась бы его судьба, если бы не оказавшиеся рядом неравнодушные прохожие.

"Моя единственная мечта - найти родную мать, увидеть ее хотя бы один раз. Я верю, что у Вас получится. У меня нет никах обид на нее, если она жива, хочу ее увидеть. Хочу, чтобы мои дети знали свое происхождение, свою родословную", – отметил мужчина.

 

 

To top