После шапки (на всю ширину сайта)

Опасные продукты: как питаться, чтобы не заболеть раком

продукт
фото из открытых источников
Перед контентом

Врач рассказал о продуктах, которые могут стать причиной развития онкологических заболеваний, сообщает  Аikyn.kz.

По данным РИА Новости, медик Михаил Мяснянкин отметил, что канцерогены появляются в результате жарки мяса на подсолнечном масле, особенно в случае его повторного использования.

«В организме не должно быть продуктов, содержащих очень много жира, калорий, сахара. Эти продукты могут вызывать сопутствующие патологии, из-за чего организм не сможет нормально бороться с онкологическими заболеваниями», — пояснил онколог.

 

Кроме того, врач заявил о пагубном влиянии на здоровье продуктов, загрязненных канцерогенными веществами или минеральными удобрениями.

«Необходимо исключить алкоголь, который влияет как канцероген, особенно на появление опухоли печени», — уточнил он.

Мяснянкин призвал включить в рацион много зелени, фруктов и овощей, отличающихся высоким содержанием в них антиканцерогенных веществ.

 

Новости Казахстана на Aikyn.kz
aikyn.kz

Бұл желі ресурсының ақпараттық өнімдері 18 жастан асқан азаматтарға арналған.


РЕДАКЦИЯНЫҢ МЕКЕНЖАЙЫ:
010000, Нұр-Сұлтан қаласы, Қонаев көшесі, 12/1.

Байланыс телефоны: (7172) 72-95-46.

E-mail: aikyngazeti@gmail.com, aikyn_nurmedia@mail.ru

Liter.kz - новости Казахстана

Яндекс.Метрика