Site icon Новости Казахстана на Aikyn.kz

Улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе поможет простой продукт

продукт

фото из открытых источников

Перед контентом

Нутрициолог Ирина Степная расскрыла секрет бюджетного продукта, который способствует улучшению пищеварения, передает Aikyn.kz со ссылкой на РИА Новости.

По ее словам, употребление двух яичных желтков в день благоприятно скажется на работе желудочно-кишечного тракта и крепости костей. Она отметила, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка. Чтобы он правильно усваивался и способствовал похудению, желтки необходимо добавлять в запеканки: овощные, рыбные, мясные.

"Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион", - заявила Степная.