Трое мужчин избивали пьяную пассажирку автобуса, а другие снимали это на видео в Темиртау

автобус

соцсети

Вытолкали из автобуса и избили на глазах у всех. Инцидент произошел в Темиртау, передает Аikynru.kz.

Случай произошёл 28 сентября, около половины шестого вечера. В автобус, движущийся по маршруту из Караганды в Темиртау, на остановке ДК зашла женщина, которая, со слов свидетеля и кондуктора транспорта, была в нетрезвом состоянии. В редакцию @ekaraganda.kz обратилась очевидец происходящего, которая записала на видео момент, когда женщину силой вытолкнули из автобуса, и рассказала подробности происшествия.

«Это произошло в автобусе №107. Женщина была в неадекватном состоянии, выпившая. Сидела сзади, с ней был ещё мужчина. Она конфликтовала со всеми, кто был в автобусе, в том числе и с кондуктором. Оскорбляла мужчин, называла их по-всякому. Потом один из мужчин, вроде бы который был с ней, достал нож и начал им махать, но его успели забрать. Дальше, уже на остановке «Кооператор» в Темиртау, женщину вытолкали на улицу и стали избивать. Это всё просто ужасно. Женщину, конечно, очень жалко», — рассказала свидетельница инцидента.

О происшествии узнали в Департаменте полиции Карагандинской области. Они сообщают, что в данный момент проводятся оперативные действия по установлению лиц, причастных к инциденту.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РК «Хулиганство». Установлены автобус, следовавший по маршруту Караганда-Темиртау, его 41-летний водитель и 25-летний кондуктор. Последний пояснил, что 28 сентября около 16.30 на остановке ‘ДК горняков» в автобус села женщина в алкогольном опьянении. Она вела себя неадекватно — выражалась нецензурной бранью, вела себя вызывающе, отказалась оплачивать проезд. Доехав до Темиртау, на остановке «Кооператор» кондуктор и пассажиры вывели данную женщину из салона. После чего неизвестный нанес ей телесные повреждения. В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению личности потерпевшей и лица, причастного к данному уголовному правонарушению», — сообщает пресс-служба ДП Карагандинской области.